Кладоискатель

Владимир Бондаренко 5
Капаю землю
Я траншею.
И слышу треск
В земле трещит.
И любопытство
Застовляет.
Ты раскопай
И посмотри.
Копаю вижу
Там блеснуло.
Монета там
Лежит одна.
А рядом
Что-то не понятно.
Вот сбоку там
Ещё лежит.
Лежит
Красивая девица.
И смотрит
Прямо на меня.
Мурашки
Бегают по телу.
Со страха я
Упал на пол.
Что делать
Дальше я не знаю.
Всё закружилось
В голове.
И брошь красивая,
И бусы.
И перстень золотой,
На ней.
И губы что-то
Нежно шепчут.
Но я не слышу,
Я застыл.
Плечами
Дёргает красиво.
А рук не вижу,
Там в земле.
Наверно хочет,
Вынуть руки.
Она
Роказывает мне.
Сам понимаю,
Что не надо.
Но тело
Как бы не моё.
Освобождаю
Её руки.
Потом
И ноги раскопал.
Благодарит
Она кивая.
И села радышком
Сомной.
Как буд то сон,
Сомной играет.
Не понимаю,
Что сомной.
Я сам себя
Не понимаю.
Что происходит
Вот со мной.
Она меня
Поцеловала.
И я очнулся
В этот миг.
Стою с лопатою
В канаве.
И вижу что-то
Там блестит.
Я закапал
Траншею быстро.
Вы не поверите
Друзья.
Но а поэтому
Скажу вам.
Не ройте землю
Просто так.