Ангелы ночи

Алина Кусаинова
Он спросил оставлю ли я его?
Но как ведь это возможно все?
Когда он часть моих ниточек израненной души,
И буд то сердцем любви мы сплетены,
Руки его что обнимают меня, согревают меня изнутри,
Буд то одно целое мы,
Ведь знаешь, так нужно мне твое "будь рядом",
Ты так тепло меня согреваешь взглядом,
Спасибо мой хороший за уют и за тепло, когда ты рядом,
Ведь все что происходит, кажется мне сном,
И потому я прошепчу как во сне,
"Без тебя ничего не хочу"
Ты мое пламя, мой лед, моя огония, мое крушение, мое безумие,
Мое ты вразумление, в груди моей томление,
Взяв за руку во сне, меня ты долго - долго не отпускай,
И во сне прошепчи - "ты мне нужна - знай!"
И проснувшись от этого сладкого сна, мы останемся рядом,
И снова и снова, сойдемся взглядом,
И тогда останемся тут и сладко улыбнемся вместе,
И пусть новый день, принесет только хорошие вести,
И пусть так и будет, будем мы, "ты и я",
Это счастье, буд то огромная мечта,
Все эти строки пишу для нас с тобой,
И написав строки, открываю душу, их тебе посылаю,
Знай, я тебя крепко целую и обнимаю!