Ведь в душе наступила весна

Татьяна Шурухина
Есть моменты, когда всё ликует,
Птицы радостно песни поют,
За тебя вся природа пирует,
Краски радости в жизни живут.

Наполняешься светом игривым,
Всё в движенье, тебе не до сна,
И мурлычишь о чём-то счастливо,
Ведь в душе наступила весна.

               
                10.07.2015