Проходят годы, всё уж позади, ,,

Сергей Просянов 2
Проходят годы, всё уж позади.
Что в прошлом жаль порой до боли.
А что же там, что будет впереди.
Когда пройду я жизни поле.

Никто не знает,,,только Папин взгляд.
Меня из Вечности ласкает будто в детстве.
"Крепись сынок, не слушай всех подряд.
Придёт тот срок, мы снова будем вместе".

"Дождись его достойно, не спеша.
Всё выдержи, не сетуй на былое.
Ведь жизнь пусть и трудна, но хороша.
Ты помнишь говорили мы с тобою"

Но  если столько было позади
То точно, впереди не меньше.
Я не держу на прошлое обид.
И вспомню всё и Сердцу станет легче.

Я вспомню свою первую Любовь.
И робкое признание на рассвете.
Один лишь шаг,,,и ты Любимая со мной.
Но я один,,,да будет путь твой светел.

Я вспомню Мамин взгляд и те слова.
Что тихо прошептала на прощанье.
"Будь счастлив сын, Любовь всегда права.
И будет у тебя ещё Венчание".

Я жил-горел, любил страдал.
И чувств моих бескрайних не измерить.
Себя всего я людям отдавал.
Да так, что не смогли они поверить.

Всё в памяти хранится до конца.
До самого последнего предела.
У входа в Вечность встречу я Отца.
Скажу ему,,,"Я сделал своё дело".