Алые паруса

Мейнстрим
От причала детства, как ни грустно,
Корабли уходят навсегда...
Где-то есть и твой счастливый берег,
Где-то и твоя горит звезда!

А пока на острове беспечном
Счёт теряешь ты тревожным дням...
В океане жизни бесконечном
Твой кораблик понесется по волнам...

Стоя на ветру ты холодеешь,
И рискуешь ноги промочить…
Может потому, что не умеешь,
Так как все легко и просто жить?

Комарье тебя нещадно жалит
И букашки скачут в волосах…
Но я верю, к пристани причалит
Твой корабль на Алых парусах!!!