Колыбельная

Татьяна Рева 2
Нежно звёзды мерцают,
месяц смотрит в окно,
тихо ночь наплывает,
все вокруг спят давно.

Закрывай свои глазки,
поскорей засыпай,
расскажу тебе сказку
про диковинный край.

Где лесные поляны
льют цветочный бальзам,
а седые туманы
пьют росу по утрам.

Там на белых берёзках
изумруд, словно зонт,
и красою неброской
манит вдаль горизонт.

Сам увидишь, узнаешь,
как прекрасна Земля,-
быстро ты подрастаешь,
свет и радость моя.

А пока ты в кроватке
сны цветные встречай,
Ангелочек мой сладкий,
поскорей засыпай!
13.07.2015г.