2101 Двадцать Один Ноль Один

Кай Пушин
Скоро мы все разобьем на удачу
Вазу последней Династии Мин.
Я подключусь к проводам, это значит
2101.

Наши дома из могильного камня,
Экосистема на грани руин.
Вырезан с корнем мой "Чип Сострадания"
В 2101.

Все что ты можешь купить это воздух
В капсулах,в боксах и "как желатин".
Времени нет. Только "Рано"и "Поздно".
Выхода нет. Карантин.

Мы отыскали лекарство от рака,
Нам по талонам дают героин.
Глядя на нас, Чудотворец заплакал
Нефтью из глаз и морщин.

Реже дыши, реже думай и чувствуй.
Режет глаза электрический дым.
Выжить считается тоже искусством
В будущем в 21.