Не могу сжечь старые мосты...

Алёна Астапович
Я боюсь, что настоящие чувства люди увидят,
Если буду слишком хмурой,
Они точно меня обидят,
И я опять останусь дурой.

Хватит. Надоело. Слишком устала.
Разве можно всегда улыбаться?
Я делаю вид, что счастливой стала,
Но долго ли будет так продолжаться?

В один момент я все равно сломаюсь,
И разобьются все мечты,
Я жить без тягот прошлого стараюсь,
Но не могу сжечь старые мосты.

Как отпустить такое близкое, родное?
Пускай и дальше доставляет боль,
Все плохое, что было,-пустое.
Остается играть свою роль.