Если хочешь

Владислав Добрый
Если хочешь
          счастливым
                быть
Значит, нужно
            начать
                любить
Не собою
        лишь
            дорожить
Не в своей лишь
              вселенной
                жить
Свое сердце
           другим
                открой
Путь оттуда
           вымости
                хной
Поделись
        своим
             ощущеньем
Необъятным
          страстным
                влеченьем
Протяни руку
            тому,
                кто рядом
Не осуждай,
           а согревай
                своим взглядом
Дай каждому
           насладиться
                моментом
Будь добрым и ярким,
                как солнечным
                летом
Поверь в себя,
             в свои силы,
                поверь
Найди в себе силы
                открыть новую
                дверь
Забудь все обиды,
                всю злобу,
                забудь
Оставь всё плохое
                тебя ждёт
                новый путь