Любая заживает рана...

Алёна Астапович
Я могу прожить без слезливых порывов,
Не хочу, чтобы меня жалели.
И не будет больше нервных, психических срывов,
Я буду сдержанной, как вы и велели.

Не хочу быть людям нагрузкой,
Наверное, плакать по ночам- моя слабость,
Перестану быть слишком резкой
И начну получать от жизни радость.

Вы правы:любая заживает рана,
А ветер прошлого уносит боль,
Так много на земле обмана,
А каждый человек свою играет роль.