Песня охотника

Владимир Бондаренко 5
На охоте,
На поляне.
Мы походим
По поляне
Мы походим
Все с друзьями.
Мы походим
Там и тут.
По утру
Все вот тут.
Все встречаем
Мы рассвет
И роса ложится нежно.
На ботинки
И на всё.
Подымаем птицу мы
Вот раздался
Первый выстрел.
Разбудил он тишину.
И упала
Птица нежно.
На зелёную траву.
Мы идём
С друзьями дальше.
По полям и по лугам.
Больше птицы
Не встречаем.
Ах как жаль
Ах как жаль.