Лепетом сердца

Алла Рик
Утренним эхом с фиалковой нежностью,
С легкостью ветра едва ощутимы
Тайны, что сердце хранит очень бережно
Где-то за гранью, в душевных глубинах.

То, что ты прячешь под маской беспечности
И в суете дней всегда торопливых
Лепетом сердца откликнется вечером
В струнах гитары, в ее переливах.