Звезды Платона

Зайкин Твой
Я не могу.
Стон кровати затухнет.
Полежу, помолчу, подожду пока мир рухнет.

Мне нету сил, и царя не найдется,
Лучше б коней не вострил,
Когда солнцу придется.

Звезды не видно, шепчет река погоди,
И в свободе застыло яркое пламя свечи.

Что бы народу, все да так, промолчи,
Лучше с цветами на встречу приди
Или просто руками маши.

Что тебе всторит, гордо раскинуло руки подруг.
Это соленое море, да, вороны лижут испуг.

Гаснет лампада, кинуто небо на дома шатер.
Пуская подождут, моря, погоды и новой звезды, орбиты и горизонта линию, как полукруг.к

И как девственный пидор пыльцой растворится вокруг, солнце скотина, яйцами в танце сверкает меж любимых подруг, а мне не досук.

Кто вы такие, Аристотель, Сократ, пидорасы сверкавшие яйцами, между планетами строивших дивный тот сад, под звездою поэты пропащие.

В зале на пышной вечерней отдышке плачет друга уют, не ту со мной той родной мне малышки, яйца звенят, да шакалы поют, где потерял ты родную, малыш, сколько мне ждать еще юного мяса? Долго ответил покойный в любви, страстную надо мне в пару. Больше детей, дай мне больше любви, глупо шакалит он взором. Больше не буду, мама прости, стругать я лишь буду березу. Дети любви вам ведь, знать, не нужны, волку за лесом я сброшу, как мне найти те кривые пути, что в голову лезут без бога, знаешь же как, ты возьми подой.. ближе небес есть, ближе космических плеск, ближе, о Боже. Глупо стирать волдыри со своих нерожденной рукою-любовью. Буду же плакать и трахать других, буду же буду, о боже, клатву не дал я любви, боже,прости, что не смогут стереть волдыри без любви.