Пора забыть...

Алёна Астапович
Мне кажется, что все меня бросают,
Вы, наверное, не станете исключением,
Почему мое сердце все время кромсают?
Почему лезут со своим мнением?

Я устала уже в одиночку страдать,
Надеялась, что Вы опорой станете,
Но надо Вам, конечно, должное отдать,
Не думала, что быстро так от слез моих устанете.

Вы сами не осознали, как сделали больно.
Я поняла, что мои чувства больше не нужны,
Пора забыть, простить невольно,
Но почему Вы так важны?

Должна не думать и душой простить.
Пусть у Вас все будет прекрасно.
Я со временем сумею отпустить.
Я не нужна, жаль, так поздно стало это ясно.