***

Кристина Кобальд
Прошу,не вспоминай о том,что было.
Не надо горькой правды и вина..
Я обо всём уже почти забыла,
И это ложь - опять моя вина.
Ты знаешь,а я так и не остыла..

Я сам себе защитник и палач,
Мне кажется,что я вчера простыла,
И ты- мой вечный,мой любимый врач.
Я ко всему уже давно готова,
Хотя тебя мне сложно отпустить
Мне нужно слышать только те три слова,
Тогда ,возможно, я смогу простить.
Я думала, что ты- моя ошибка,
Винила сердце..оказалось,зря.
Мне вспомнилась опять твоя улыбка,
И поняла,что я люблю тебя.