Про жучка

Лариса Потапова
На листке сидит жучок.
Его спинка и бочок,
Как в цветочной гамме -
Он красивый самый,
И шевелит усами.

У жучка животик тоже -
На его бока похожий.
Может радуга его
Вдруг покрасила всего?

Не обидь его, прохожий!