Купи собаку, плащ и ствол...

Вольф Яцковски
31.08.2008

Купи собаку, плащ и ствол!
Отправь в желудок валидол.
Затвор назад, вперёд патрон,
Кто круче, ты, а может он?
И тот живёт десятки лет,
Кто первым убирает цель!
Запомни, воин, колыбель
Давно сгорела, и назад дороги нет!
Пусть в гневе праведном АКСУ*
Плюёт свинец в твоих руках.
Теперь ты бог, король в лесу,
Пусть со слезами на глазах...
Но ты свободен и живёшь,
Так, как хотелось жить всегда!
А слёзы на твоих глазах,
Лишь сердца талая вода...

__________________________________
*АКС74У (Индекс ГРАУ - 6П26) — укороченная модификация автомата АК74