Срывать цветы...

Елена Лобунская
Срывать цветы безумных наслаждений,
Потом гербарий, память о любви..
Чтоб не забыть прекраснейших мгновений,
В которых говорит душа:"Пари!"

Лети всё выше в жернове вулкана,
Где лава, извержение страстей..
Потом из синеватого тумана
Вернёшься в мир обычных плоскостей.

И успокоив сердце и дыханье,
Расслабленностью тихой засияв,
Благодаришь за дивное свиданье,
Все силы пламенной любви отдав.