Не любовь, а страсть

Лана Панова
Та ночь блаженства тревожит в снах и яви
И не даёт спокойно жить и спать...

Но, я так счастлива, что сталось с нами,
Мы думали любовь, а это была страсть!

Вот обманулись, а годы пролетали...
Да, дети выросли, рождённые прям в масть!

Но, ведь, совсем с тобой не пострадали!
"Разбор полётов",  и снова эта страсть...

Фото из интернета.