Нежных грёз...

Алёна Ерёменко
Нежных грёз! Спокойной ночи!
Безмятежных лёгких снов!
Пусть закроет ваши очи
Дуновением ветров,
Тёплых, сказочных, манящих,
Тех волшебных, не простых,
Тихо по' небу скользящих
В облаках полупустых...
Пусть на веки сон ложится
Мягким пухом птиц ночных,
И, конечно же, приснится
Красота миров иных...






(картинка из интернета, из свободного доступа)