я навсегда останусь собой..

Нина Свободная
Я навсегда останусь собой
Никто меня не заставит меняться
Через себя преступить, стать чужой
Всё это проще, чем в себе остаться.

Если случится вдруг снова конфуз,
Я больше не буду с тобою общаться.
Остаться собой - большой жирный плюс
А минус лишь в том, что нельзя нам встречаться.

Клялась но не верила клятвам своим.
Хотела не ждать,каждый час ожидая
Я изменилась  и ты стал другим..
Мы рядом друг с другом лишь время теряем.

Хотела не знать, вспоминая так часто
Порой даже маму не так вспоминала
Сейчас пустота разрывает на части
Всю душу, а раньше любовь разрывала.

я помню то пламя , в котором горела
Оно так пылало, что я-пепелище
Осталась зола, даже угли дотлели.
Восставши из пепла пожара не ищем.

Раз не сгорела, то стала сильнее
Воскресшие вновь умирать не стремятся
Обжечься тобой, чтобы стало больнее
Спасибо но нет, пора разбежаться.