А как взять неприступную крепость?

Екатерина Передереева
А как взять неприступную крепость?

Ворота на цепях,
огромный засов.

Мы оденемся монашками странствующими
и попросимся на постой.

Нас накормят картофельной похлёбкой,
с нами поделятся хлебом куском.

И мы передумаем захватывать крепость.

Пусть этот славный город
будет наш дом.