Весенний дождь- Авторская песня

Андрей Бурда
Друзья! Рад вам представить новую песню. Эта песня звучит в мажоре))) Надеюсь, что она подарит Вам хорошее настроение!

Песню можно прослушать http://vk.com/club71889373


Весенний дождь тает в теплых водах,
Моей души замеряя мель,
Он знает, кто я, он брат свободы,
И с ним, конечно, на ты, Апрель!

Мой Друг, сегодня с тобою вместе
Моя душа, значит - я с тобой!
Пусть завтра нашу услышат песню
Все те, кого оглушила боль…

Пусть им причудится, пусть их коснется,
Пусть им прибавится, пусть улыбнется - ЛЮБОВЬ!

Не веря в тьмы поздней ночи силу,
Смиряя память бесплодных дней,
Из всех забытых мелодий мира,
Он дарит ту, что всего нужней.

И, растворяясь в секундных стрелках
На перекрестках счастливых дней,
Мы забираем с собой моменты
Незабываемых миражей…

Пусть нам причудится, пусть нас коснется,
Пусть нам прибавится, пусть улыбнется - ЛЮБОВЬ!