Смотрите...

Ольга Клянина
Смотрите, на стекле снежинка тает...
Декабрь за окном... ещё один...
Год Лошади тихонько уплывает -
Мой Год - в 12 лет, в 12 зим.

Теперь считаю так: число 12
Хронометром застыло на часах...
Встречаю Новый год... мне снова - 20...
И в этот час я помню о друзьях.
/30.12.2014г./