а жить уже не научусь

Александр Дмитриев 6
а жить уже не научусь
и потому наверно
я умираю как хочу
досадно, ежедневно

и капли яда всё пьяней
а сердце холоднее
и клоны клёнов тополей
всё ближе и роднее