Память о коллеги

Виталий Основин
Посвящается коллеги ЛАПЕНКО ВИКТОРУ ПАВЛОВИЧУ

Сегодня умер лучший друг,
Тяжелее нет потери.
Все потемнело вдруг вокруг,
Не могу в это поверить.

Ведь недавно 70 отмечали,
И речи слушал он тогда,
Старости не замечали,
И вот теперь пришла беда.

Как горел он на работе,
Ведь позавидовать ему,
Летел словно в самолете,
Не уступая никому.

Семья для него святое,
Он так подчеркивал всегда,
В это время не простое,
Не забывал их никогда.

С ним мы не просто коллеги,
Мы настоящие друзья,
Без колеса у телеги,
Теперь ездить никак нельзя.

Спи спокойно дорогой,
Там мы встретимся когда-то.
Пусть у тебя будет покой,
Помнить буду тебя свято.