В ночи

Дарья Панькова
Ночь. Иду по дороге одна,
Её освещает большая луна.
Не совсем темнота. Тишина.
Боже правый, кругом лишь она,
Жизни моей, в ночи, красота.
Ночь. Звёзды блещут в тиши
Как прекрасны они.
И куда не взгляни,
Они будто огни,
Зажигают созвездья...живи.
Живи всей душой, жизнь люби.
Знай, лунный проблеск есть в каждой ночи.
Живи...