Володя Высоцкий

Владимир Бондаренко 5
Был Володя
Он Высоцкий.
Песни пел
И соченял.
Его любили,
Уважали.
И наконцерт
К нему ходили.
Не забывали
Его друзья.
Но только жизнь
Сложна поэта.
И не везло
Ему чуть,чуть.
Его топтали
И душили.
И не довали
Ему жить.
Ему завидовали
Все вы.
И насмехалист
Все над ним.
Его ломали
И сломали.
И больше нет
Володи с нами.
А когда
Мы потеряли.
Все поняли
Пришёл конец.
Стоит на кладбище
Могила.
Огромный памятник
Стоит.
Но не вернуть
Певца с могилы.
Володи больше
Уже нет.
Все потеряли
Мы его.
Мы песенника своего.
Пускай он спит,
В своей могиле.
Все люди
Помнят,все его.
И не забудем
Мы Володю.
Все не забудем никогда.
И будем помнить
Мы всегда.
Пока живём
На этом свете.
Ты наш кумир Высоцкий наш.