В лимонно-розовом

Олег Новгородов
Собственно песня: http://www.realmusic.ru/songs/1357005


В лимонно-розовом закате
Зевает уходящий день
Какой-то хер на самокате
Летит, как взмыленный олень.

Тепло, безветренно и сухо,
И хорошо бродить пешком…
Бомбила клеит потаскуху,
А я ленивый и с пивком.

Две старшеклассницы позорно
Смолят окурок не взатяг
И всё на свете иллюзорно,
И всё на свете как-то так...

В метро ползет сто тонн народу
И алкашей не сосчитать
Собака смешанной породы
Пасёт, кого бы ей сожрать.

И можно мне не торопиться,
И я беру еще пивка,
А жизнь повсюду копошится
Я улыбаюсь ей слегка.

…Иди домой своей дорогой
Смотри зачем-то на часы
Осталось ждать совсем немного
И всё изменится, не ссы.