Я хотела бы для тебя славу Дали

Юлия Яркина
Напутствие Алексееву.

Джонниджон,
ты же создан совершенно не для земли!
Кажется,
что космические лиловые корабли
привезли тебя сюда к нам 
для всеобщей человеческой,
для любви.
А тебе же, блин,
приходится оправдывать этот случай.
Только ты себя
ерундой никакой ради этого не мучай
Ты инопланетный мальчиш
и как Кайрос, я верю,
такой же везучий.
Знаешь,
я хотела бы для тебя славу Дали.
И мне крайне важно гордиться нашим знакомством.
Так что, ты будь добр,
и желанье мое удовлетвори!