Вот и утро настало...

Екатерина Передереева
Вот и утро настало,
вставать всем пора.
Солнце яркое светит на улице.

Поднимайся скорей!
Собирайся уже,
день прекрасный ждёт,
все торопятся.

Подружайки твои
и друзья во дворе
смотрят, когда же ты спустишься.

Целый вечер скучали они по тебе.

Наконец-то Вы вместе встретитесь!