Я буду шептать тихо-тихо неслышно

Елена Вагнер Федосеева5
« Люблю»

Я буду шептать тихо-тихо…неслышно…
Люблю…да ненастье…но сильно люблю…
Пусть дождь иль метели…тайфун…даже  листья
С деревьев ниц падают… я что-то жду…

Люблю нежный сад из раскрывшихся лилий…
Люблю ароматы чудеснейших роз…
Я помню наркоз сладковатый жасмина…
И след поцелуя… соленый вкус слез…

Слез радости нежных взаимных желаний…
Слез неги, блаженства невинной души..
Я слышу бесшумные всплески лобзаний…
Твоё и моё сердце любит…в тиши…

В тиши первозданной любви и блаженства
Быть вместе и рядом с родною душой…
В Любви открываю я дверь к совершенству…
И к вечности звёздной летим мы с тобой…

02 02 15