Я люблю...

Елена Вагнер Федосеева5
«Люблю»

Я люблю…не скрою.. люблю…я люблю…
Мне не важно, что где-то метели…
Я костер из обид на земле разожгу…
И сгорят все грехи словно ели…

Я люблю этот мир…этот лес…этот парк…
Я люблю это солнце, луну, это небо…
Облака словно парусник…на небе знак-
Бело-розовым спутником света…

Я люблю…но сознаться себе…ах, пустяк…
Я признаю «сиё преступленье»…
И легко на душе…если б знали вы как…
Бог послал мне святое прощенье…

Я люблю… и прекрасно…закон всем один…
Лишь любовь раскрывает все двери…
Полюбив, получаю в дар множество сил,
Мне не страшен конец…я сумела

Разорвать плен густой серой мглы…
Открываются новые светлые дали…
Как чудесно любить…бело-розовы сны…
Наяву: Свет, Любовь…нет печали…

Я детали любви ото всех утаю…
Я не стану кричать на панели…
Лишь Всевышнему Тайну доверю свою…
Преумножила Свет…я сумела….

13 07 15