Миниатюра 102. Детская обида

Анатолий Мамыч 2
-  Что  девочка  плачешь?  Обидел  ли  кто?
   Ты расскажи  хоть, случилось -то  что?
- Да мама  всех  котят  моих   сегодня  утопила!
- И  как  смогла!  Жестоко  так  ребёнка  огорчила...
- Да,  сильно  огорчила  и  слова не  сдержала
  Что  я  топить  их  буду,  она  мне  обещала!