Как есть

Миша Ливанов
Сижу я на нарах в темнице сырой
И вот вертухай приходит за мной,
Он хочет меня на суд увести
Туда, где отмерят срок лет девяти.

Но вот не задача судья, что то зол,
Так не долго надеть деревянный камзол.
Сходят с меня потов семь за раз,
Но мне повезло есть амнистий указ.

Такое как в сказке быть может во сне,
В России такое невозможно вообще.
Здесь рады невинным жизни ломать,
Чтоб за них потом грош получать.

Здесь люди как волки друг друга грызут,
Запросто Вас за копейку забьют
И Бога забыли, чертей вознесли,
Всё делают против Господней любви.

На будущее им всем наплевать,
Детей ради денег стали рожать.
Но блага земные любят не все,
Господа ставят себе во главе.

И Он всё видит везде и всегда,
Поэтому каждому готова судьба.
Не обижайтесь, если вам не везёт,
Значит, душа не той жизнью живёт.