Пропасть

Шаман 01
Когда согнувшись,
Ты над ПРОПАСТЬЮ дугою.
Невзгоды все, былое не твои!
Ты рвешься вырваться с душою,

Усилия ужасны,
                Связки зря не рви...

Отпустит ли?...
                Или насытится тобою?
Скорее рассмеётся,
                Слабости учти...