Небо во сне

Дарья Панькова
Небо,глубокое небо,
Но как высока глубина.
В нём я тону,как в воде, но
Не видно совсем мне дна.
В небе парить прекрасно,
Лететь тихо в высь, далеко.
Лечу , ах , лечу в небо страстно...
Жаль это сон...И всего.