Чем мне воздать Тебе, Господь?

Лебедева Люба
Чем мне воздать Тебе, Господь,
За все Твои благодеянья?
Ведь я ничто, земная плоть,
Достойная, лишь наказанья.

Еще чуть-чуть, мог час настать,
Который близок был к паденью,
Но кто-то мне успел сказать,
Что Бог желает мне спасенья.

И лишь тогда поверглось ниц
Мое туманное сознанье,
Как будто вспышками зарниц
Раскрылись тайны мирозданья.

О, чем воздать Тебе мой Бог
За то, что я у края бездны
Превозмогла гнетущий рок,
Услышав голос Твой небесный

А я отдам тебе все сердце
И стану праведно служить
Тебе дороже во всем свете,
Дитя, что призвано любить.

А я, Господь мой  воспою,
Тебе Всеславный гимн, ликуя,
И непрестанно повторю:
Хвала! Осанна! Аллилуйя!