и воронье крыло

Лонна
/game of thrones /


и воронье крыло садится как неродное,
из-под перьев чернее ночи протяжным воем
отдается кипенье крови, почти-отцовской.

не сносить головы и волку,

а перья воском
прикрепил - оторвутся, было и то с Икаром.

ну чего,
ну чего,
ну чего я тогда не знал?

опечатано ныне знанием всё нутро,
и желанье спасти - кинжалами под ребро.