после дождя

Радость Его
Город тонул в дожде.
Небо мрачное, серое.
Солнце! Ты где?
Без тебя настроение скверное..
Дождь заунывную песню поет,
На ухо шепчет тревожно.
Последнюю радость из сердца крадет.
И думаешь про невозможное..
Солнце..оно будет после дождя..
С радугой и туманами.
А невозможность...не навсегда.
Счастье всегда с изъянами.