Бомонд

Алекса Алтария
И так, я вам даю команду!
Мы  можем вечер начинать!
Расскажем всему залу правду.
Пора нам всем из тени встать!
Пусть все огни погаснут ночью –
Для нас же это знак судьбы.
Мы веселиться будем точно,
И приоткроем тайны мы!
Звучанье шпор, шуршанье платьев.
Но необычны гости здесь...
Здесь нет чинов и нету званьев!
Собрался наш бомонд весь.
Опьянены весельем славным
До первых солнечных лучей
А через год все повторится
Сияньем на столах свечей