301. Живём Надеждою!

Людмила Мадзур Анатольевна
Живём Надеждою! И Верой!
Что город будет процветать!
Мы просим наше руководство
Работу молодёжи дать!

Мы хотим жить! Хотим работать!
Но нет Заводов! Фабрик нет!
Когда же мы получим Счастье?
Мы просим дайте нам ответ!

Верните Стадион народу!
Чтоб силы наши развивать!
И свою жизнь в спортивном духе,
С новою силой продолжать!
                09.07.15г.