Я ведьма, я Маргарита!

Алекса Алтария
Он изменился, и волосы его белели
Собравшись в косу при луне
А подо мною реки, ели
Куда же мчусь я  на коне

А вот совсем недавно близ Арбата
Я проживала тщетные деньки
Была я очень желанна и богата
И с каждым днем я увядала от тоски

Неожиданно моя жизнь перевернулась
Мне повстречался он, мой «тайный муж»
Все было тихо, мило и спокойно
Пока Латунский и критики не написали чушь

Мастер сжигает свой роман и пропадает
Крем в золотой коробке от Азазелло
И вот на щетке половой лечу я в небесах
«Невидима и свободна», просто – ведьма!

Бал, Воланд, доспехи, корона,
Музыка, сотни поклонов, людей
Бездушна, но скоро я стану  счастлива
Иду…. лечу к мечте своей…