Угольки

Моника Масгеди Котова
Ты помнишь,
Как взгляд твой образ мой привлёк?
Ты помнишь,
Как разгорелся огонёк?
Ты помнишь -
Как мне вложил его в ладонь?
Сказал сомнением не тронь,
Храни  в руках своих огонь.
Любви и верности огонь.

Послушно
Огонь везде с собой несу.
Воздушно
Держу я руки на весу,
Чтоб ветер
Не загасил его и дождь
И жду - когда же ты придёшь?
Когда ко мне опять придёшь,
Огонь со мною понесёшь.

Мне больно!
Тебе однажды я скажу:
Довольно!
Огонь любви одна держу
В ладонях -
Уже обуглились они...
Мои разжались кулаки,
А в них чернеют угольки,
Любви сгоревшей  угольки...