птц

Юси Люля
Я закрываю глаза -
В данный момент я птица.
Мне не нужно вас слушать и слышать  ,
Мне можно в небе резвиться.
Я люблю небо, могу летать чрез облака
Могу в сию же минуту
Улететь в далекие края.

Я свободна- я птица.
Лететь/парить/кружиться.
И я решилась открыть глаза ....

Ты усталая. Благо лето и супер погода.
Уши ломятся от лишних звуков.
А в моих сутках их слишком много.
Мозг ломится от переизбытка мыслей .
Одна радость- залить и вылить все это песней.
Но птицей было бы быть гораздо интересней...

И свободных движений было бы больше.
А Мы -...
свободны только в нашей любви.
Любовь подарит крылья и души полет.
И ты сможешь летать как птица, и даже дольше ..