Верни мне наш апрель...

Анатолий Толубеев
Верни мне наш апрель,прошу,
когда мы оба рядом были,
когда о счастье говорили,
верни мне тот апрель,прошу.

Верни,прошу мне наши встречи,
и сердца трепет,душ полет,
ты говорил такие речи,
что тех других,совсем не в счет.

Верни отчаянную грусть,
когда ждала звонка,тот голос,
я в тех словах черпала суть,
одну,что ты один мне дорог.

Верни мне тот апрель,прошу,
но словно бы прошу о чуде,
я все отдам календарю,спешу,
а рядом,чуждые мне люди....