береги себя

Тати Миловидова
он не любит её, едва ли.
поиграли, да разошлись.
она держит его, скандалит,
тратит попусту свою жизнь.

он не помнит её, не хочет.
она помнит его, молчит.
а потом одна [ближе к ночи]
убивается и кричит.

она пишет [не ждёт ответа]:
"береги себя, не болей"

и он будет, конечно,
счастлив

увы,
не с ней.