Фуршет на пароходе

Геннадий Горовой
Пароход зафрахтую
И друзей созову я;
Я направлюсь в столицу,
По которой тоскую...

Шелест волн и нарядов,
Ветерок обдувает,
Джентльмены и леди
В карты тихо играют.

Дым сигарный и водка,
Коньяки и шансон,
Дорогие парфюмы
И мальчишка-гарсон.

Наконец вышла книга,
Сколько лет ее ждал...
О России так долго
Я вдали тосковал.

Как приятно вниманье
От актеров, поэтов,
Генералов и даже
Знаменитых атлетов.

Покоряют вершины
Люди слова и дела,
Быть таким же и лучше
Мне Душа повелела.

С той поры я стараюсь
Сеять мир и Любовь,
И давать вдохновенье-
Каждый день- вновь и вновь.

Тем, кому оно нужно-
От детей-инвалидов,
До друзей виртуальных
И других индивидов.

Видеть в каждом Любовь
Я людей призываю,
И желаю здоровья,
Я всем мира желаю.

Всех друзей приглашаю
Посетить пароход,
Получить мой автограф,
Посмотреть на восход.

Музыкантов послушать,
Фейерверк поглядеть,
Показать себя миру,
Пошутить-потрындеть.

Обещаю поддержку
И веселье там будет;
Презентация книги
И чудесные люди.

Прилетайте в Москву,
Буду очень Вам рад,
Каждый гость парохода-
Наш товарищ и брат.