Стаж

Лика Поо
Неделя дома пролетела,
А лето тянется и ждёт.
Пока в пути трясётся тело,
Душа готовится в полёт...

Над тихим островом моленья,
Над ветхой заводью души,
Молитвы и стихотворенья
Звенят-рождаются в тиши...

И руки трудятся в заботах,
И губы шепчут "Отче наш..."
И ежедневная работа
Душе даёт духовный стаж...

И появляется смиренье,
И укрощаются грехи...
И Господу благодаренье
Переливается в стихи...