Первый день декабря

Ямаками Лэнгли
Жизнь - чертовски забавная штука.
Очень смешно каждый день умирать.
Меня убивает проклятая скука,
И я начинаю уже забывать

Откуда я вышел, куда я иду,
Зачем я родился, зачем я живу.

Бродить в темноте, искать чью-то жалость -
Хороший мотив ненавидеть себя!
Так пусть катится к черту понятие "радость"!..
И да, здравствуй, первый день декабря...

Так гори все огнем, что запало мне в душу -
Дурацкие строчки на желтой бумаге,
Так гори все огнем, я весь мир разрушу,
Заперев себя в ледяном саркофаге!

Разрушу в прах, разрушу в пепел,
И эту пыль развеет ветер.